Кепка для брейк данса Cadet Spin Cap Olive

21071
2750,00
р.
Крути в кепке!!!
Положи дедову кепку на место, крутить в ней больно, да и вид — так себе.

Upgradez знает, что бибои хотят танцевать и выглядеть стильно.

Разрешите представить вам наш ответ на ваши “хочу”.

Первая в истории брейк данса кепка для кручения — Cadet Spin Cap от Upgradez.

Что нового:

Конструктив
Кепка кадетка для кручения на голове — это новое слово в мире брейк данса. Крутить спины в ней легче, т.к. голова дышит, не потеет , а значит танцор испытывает меньшие нагрузки. Он может дольше танцевать, выполняя более сложные спины на высокой скорости.

Комфорт и безопасность
Кепка плотно прилегает к голове, соприкасаясь с ней флисовой подкладкой. Защитный слой в виде подушки делает кручение комфортным и безопасным, а слой специальной сетки на макушке обеспечивает отличное скольжение. Наша Кадетка Спинкэп имеет мягкий козырек, который облегчает переход со спина на слайды.

Размер
Мы отшиваем кепку в трех размерах L,M иS. Она подойдет для детей в возрасте от 10 лет и для взрослых с любой макушкой, т.к. сзади объем кепки регулируется прочной липучкой.

Новый материал
Смесовый хлопок в стиле милитари — наша находка. Он износостойкий и легкий в уходе. В кепке из этого материала будут крутить спины еще ваши внуки.

Уникальный дизайн
Кепка кадетка для брейк данса — это ваш новый образ брутальный и дерзкий. Он рождает новое настроение, новый танец и новые эмоции.

Бибои новаторы, первопроходцы и любители смелых идей, напишем вместе новую страницу мега крутого брейкинга в Cadet Spin Cap от Upgradez.

Размеры: S (53-54); M (55-57) ; L (58-60)
Цвет: оливковый
Состав: 75% полиэстер, 25% хлопок
Коллекция: Supa Dupa
Год выпуска: 2021

Цвет:: Оливковый

Состав:: 75% полиэстер, 25% хлопок

А еще есть:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Есть промокод или сертификат?
Имя Фамилия
Email
Телефон
Перед отправкой заказа наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону. Мы не сможем отправить ваш заказ пока не убедимся, что размер изделия, телефон или адрес доставки указаны верно.
Made on
Tilda